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Descubrí la felicidad aquí mismo con esta Cheesecake de Bombones de Avellanas
Ingredientes
Para la base :
- 2 1/2 tazas de galletas de vainilla
- 5 bombones de avellanas
- 1/2 taza de mantequilla sin sal derretida
- 1 kg. de queso crema
- 3 huevos grandes
- 6 yemas grandes de huevo
- 1/4 tazas de azúcar
- 3/4 taza de crema agria
- 1 cdta. de esencia de almendra
- 6 bombones de coco
- 6 bombones de avellanas
Chocolate con leche
1/4 tazas de crema de leche
Para decorar :
Bombones de coco
Bombones de avellanas
Instrucciones :
- Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde para tortas cuadrado con papel antiadherente. Procesar las galletas hasta que estén finamente molidas, luego agregar los bombones de avellanas y procesar nuevamente hasta que estén finamente molidas.
- Agregar la mantequilla derretida y procesar hasta que se mezcle.
- Verter la mezcla en el molde y presionar hacia abajo con un vaso para que quede smooth y compacta. Reservar en la heladera mientras se hace el relleno.
- En un bowl grande, agregar el queso crema, los huevos, las yemas de huevo, el azúcar, la crema agria y la esencia de almendra.
- Batir con batidora eléctrica hasta que estén suaves y combinados.
- Colocar la mezcla sobre la base de galletas trituradas y colocar los bombones de avellana y los bombones de coco.
- Hornear 90' a 180º.
- Para hacer la ganache, picar el chocolate con leche y añadir la crema de leche caliente.
- Mezclar hasta que estén combinados y dejar que se enfríe.
- Extenderlo sobre la torta ya fría y añadir más bombones por encima.
- Enfriar por 4 horas en la heladera, ¡servir y disfrutar!
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