300x600
#Bombom #de #Morango
#Dessert #Recipes
Ingredientes :
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 1 colher (sopa) de MANTEIGA
- 20 MORANGOS grandes com as folhinhas limpos
- 250 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
Modo Preparo :
- Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
- Quando começar a ferver mexa sem parar pois queima fácil.
- Quando soltar do fundo da panela cozinhe por mais 4 ou 5 minutos para que o brigadeiro não fique mole.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora bets de enrolar.
- Pegue uma porção do brigadeiro, mais ou menos uma colher de chá cheia, faça uma bolinha e envolva o morango deixando a parte do cabinho verde de fora.
- Eu fui fazendo um por um e banhando no chocolate, mas você pode fazer todos e depois banhar de uma vez.
- Para banhar, derreta o chocolate em banho maria e faça o choque térmico para que não derreta com facilidade.
- Segure o morango pelas folhas e banhe no chocolate, depois coloque sobre uma folha de papel manteiga para endurecer.
DICA: você pode espetar um palito na parte do cabinho no morango, vai ficar como um pirulito e também vai facilitar na hora de banhar no chocolate.
Recipes Source By https://livro.saudedicas.org/bombom-de-morango/
0 Comments