#Bombom #de #Morango

328x600
328x600
300x600
Bombom de Morango


#Bombom #de #Morango

#Dessert #Recipes
Ingredientes : 
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO 
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA 
  • 20 MORANGOS grandes com as folhinhas limpos 
  • 250 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO 
Modo Preparo : 
  1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre. 
  2. Quando começar a ferver mexa sem parar pois queima fácil. 
  3. Quando soltar do fundo da panela cozinhe por mais 4 ou 5 minutos para que o brigadeiro não fique mole. 
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora bets de enrolar. 
  5. Pegue uma porção do brigadeiro, mais ou menos uma colher de chá cheia, faça uma bolinha e envolva o morango deixando a parte do cabinho verde de fora. 
  6. Eu fui fazendo um por um e banhando no chocolate, mas você pode fazer todos e depois banhar de uma vez. 
  7. Para banhar, derreta o chocolate em banho maria e faça o choque térmico para que não derreta com facilidade. 
  8. Segure o morango pelas folhas e banhe no chocolate, depois coloque sobre uma folha de papel manteiga para endurecer. 

DICA: você pode espetar um palito na parte do cabinho no morango, vai ficar como um pirulito e também vai facilitar na hora de banhar no chocolate.

328x600

Post a Comment

0 Comments