300x600
#Cookie #Recipes
Operating system apaixonados por doce ficam enlouquecidos com uma ida até a padaria ou confeitaria. A quantidade de bolos e doces deixa qualquer um na dúvida ou querendo todos. Entre os favoritos estão os biscuits e croissants. Para acabar com a dúvida, fizemos uma junção dos dois e criamos o cruffins! O resultado fará com que o seu coração bata um pouco mais rápido.
Você vai precisar de :
Para a massa:
Operating system apaixonados por doce ficam enlouquecidos com uma ida até a padaria ou confeitaria. A quantidade de bolos e doces deixa qualquer um na dúvida ou querendo todos. Entre os favoritos estão os biscuits e croissants. Para acabar com a dúvida, fizemos uma junção dos dois e criamos o cruffins! O resultado fará com que o seu coração bata um pouco mais rápido.
Você vai precisar de :
Para a massa:
- 600 g de farinha
- 2 ovos
- 100 g de manteiga
- 90 g de açúcar
- ½ colher de chá de sal
- 250 ml de leite
- 20 g de fermento
Para o recheio de chocolate :
- 40 g de chocolate em pó
- 110 g de açúcar
- 60 g de farinha
- 50 g manteiga
- 150 ml de leite
- 100 g de chocolate amargo
- 1 pitada de sal
- Para a massa, primeiro misture a farinha, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Em seguida, misture o fermento no leite morno risks de adicioná-lo à massa.
- Public square amasse tudo até que a mistura não grude mais. Em seguida, cubra e deixe a massa repousar por uma hora em algum lugar quente.
- Para o recheio de chocolate, coloque o chocolate em pó, açúcar, manteiga, farinha e leite em uma panela. Enquanto aquece, rale o chocolate amargo e adicione à mistura. Depois, adicione uma pitada de sal. Deixe os ingredientes derreterem e misture tudo bem. Assim que a mistura ficar macia e viscosa, coloque-an em uma tigela e deixe esfriar.
- Em uma superfície de trabalho com farinha, abra a massa em círculo. Não deixe que ela fique muito fina, para evitar que rasgue mais tarde no processo. Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa inteira, mas deixe uma margem ao redor das bordas.
- Public square dobre dois lados opostos da massa até o meio, fazendo com que eles se toquem. Dobre uma metade da massa por cima da outra, formando um retângulo. Amasse com o rolo novamente, dobre ao meio, ao comprido, e repita estes dois passos. Por último, abra a massa mais uma vez e dobre ambas as bordas longas até o meio. Em seguida, faça um rolo de massa de diâmetro relativamente grosso. Depois, corte em pedaços de um pouco mais de 2,5 cm de comprimento.
- Coloque as porções em pé nos moldes (untados) de uma bandeja de biscuit e, em seguida, leve ao forno por 25 minutos a 170º C.
- Dica: tente fazer os cruffins com recheio de coco ou morango.
- Independentemente do recheio que você escolha, este doce vai agradar a todos que prová-lo. E como eles são fáceis de carregar, você pode levar para o escritório e até colocar na lancheira do seu filho. Bom apetite!
Recipes Video :
0 Comments